Регистрация Войти
Вход на сайт

В плену у боевиков находится более 80 украинских добровольцев

4 октября 2014 00:20

В плену у боевиков находится более 80 украинских добровольцевБоевики удерживают в плену 82 бойцов украинских добровольческих батальонов.

Такую цифру в эфире телеканала "112 Украина" обнародовал советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко, в частности, отметил, что сложнее всего в ходе обмена пленными освободить наших добровольцев.

"Их всегда держат напоследок. До сих не произошел обмен добровольцев, например, батальона "Донбасс", которых было 82 человека", - уточнил советник Авакова.

Кроме того, он заявил, что в Украине давно назрела необходимость создать единый государственный реестр всех погибших и раненых бойцов в зоне АТО.

"Нужно создать единый госреестр всех наших воинов, защитников, где бы они не служили, которые погибли или были ранены в этой операции", - подчеркнул Геращенко.

Представитель МВД напомнил, что в августе был создан департамент по делам ветеранов.

"Я считаю, что он должен подготовить такой реестр, в который следует вносить всю историю по каждому человеку: где он участвовал, в какой части милиции, армии, Нацгвардии, СБУ или погранслужбы. И соответственно, при каких обстоятельствах погиб или был ранен, какие причитаются льготы его семье", - отметил Геращенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: