Регистрация Войти
Вход на сайт

Условия содержания Савченко в СИЗО становятся все хуже - адвокат

3 октября 2014 00:50

Условия содержания Савченко в СИЗО становятся все хуже - адвокатУсловия пребывания украинской летчицы Надежды Савченко в московском СИЗО намного жестче, чем были в Воронеже.

Об этом адвокат Савченко Николай Полозов написал в Твиттере.

"Условия содержания Савченко в московском СИЗО-6 намного жестче, чем в СИЗО-3 в Воронеже. Здесь ей запретили иметь личные записи, отобрали и порвали дневник. Ей запрещают общаться с другими заключенными, даже на прогулку выводят, когда никого нет. Почта тоже пока что не доходит", - сообщил он.

Кроме того, Полозов рассказал, что в СИЗО Савченко "пытаются "обрабатывать", подослали опера украинца, родом из Славянска. Тот безуспешно пугает большим сроком".

"Надежда не теряет боевой дух, решительность бороться до победы. В то же время беспокоится, что из тюрьмы не может помочь Украине", - добавил адвокат.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: