Регистрация Войти
Вход на сайт

Береза считает, что снесенный памятник - это "кость" народу

3 октября 2014 00:30

Береза считает, что снесенный памятник - это "кость" народуОн считает, что такими акциями власть пытается отвлечь людей от насущных проблем.

Руководитель информационного отдела партии "Правый сектор" Борислав Береза не поддерживает "ленинопад".

Он считает, что это идет на пользу лишь тем политикам, которые проводят эти акции, но не на пользу украинскому народу. Об этом Береза сказал в эфире ток-шоу "Право на власть" на канале "1+1".

"Я подозреваю, что, скорее всего, в виде памятника была брошена "кость" народу. На этом подняли рейтинг те политики, которые провели эту пиар-акцию, люди выступили лишь инструментарием", - сказал представитель "Правого сектора".

Борислав Береза заявил, что снесением памятника в Харькове власть отвлекла людей от насущных проблем в стране и дала им "выпустить пар". "Украина от этого немного лишь выиграла", - заключил он.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: