Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Дибров опять не выдержал семейной жизни

18 декабря 2012 01:00

Дмитрий Дибров опять не выдержал семейной жизни

Не так давно в светской тусовке появились слухи, что Дмитрий Дибров снова разводится. Не помогло даже то, что на всех последних мероприятиях Дибров появляется в компании своей молодой супруги Полины, передает Камелек.

В интервью изданию «7 дней» Дибров только еще больше напустил туману на тему своего развода:

«Это только кажется, что развод — дело нехитрое. «Послушай, — говоришь ты жене. — Я бросаю тебя, мы с тобой не нашли общего языка, но я не бросаю ребенка…» Но на практике выходит, что это ложь! Воскресный папа — это все, конечно, замечательно, мы же все относительно благородные люди, но… Ребенку не объяснишь, почему папа приходит только раз в неделю, в то время как он нужен каждый день. И, как бы воскресный папа ни старался, все равно это уже, к сожалению, не его ребенок…».

Как бы там ни было, но вчера на одном из светских мероприятий пара была снова вместе и выглядела весьма счастливо.

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: