Регистрация Войти
Вход на сайт

Думанский заявил, что Донецк обстреливает неизвестная третья сторона (ВИДЕО)

2 октября 2014 01:00

Думанский заявил, что Донецк обстреливает неизвестная третья сторона (ВИДЕО)Замглавы Генштаба Юрий Думанский заявил, что Донецк обстреливает какая-то третья сторона - некие вооруженные подразделения, неподконтрольные никому.

Об этом он сказал в Краматорске, комментируя сегодняшние обстрелы Донецка.

"Они "ДНР" говорят, что это укры, укропы обстреляли, а мы в это время не стреляли. Я приведу пример: мы когда в Донецке были, мы не стреляли, они не стреляли, какая-то третья сторона "валит" по Донецку", - рассказал Думанский.

На вопрос, кто это может быть, он ответил: "Ну кто его знает? Какие-то бесконтрольные подразделения, ничьи... Вот он имеет миномет, грузовой автомобиль. Подъехал, выстрелил, сел и уехал".

По его словам, "ДНР"овцы утверждают, что тоже не знают, кто это стреляет.

Напомним, что сегодня в результате попадания снарядов на территорию одной из школ и в маршрутку в Донецке погибли девять человек, а еще 30 получили ранения.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: