Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепродзержинске прикрыли цех по производству паленой водки

2 октября 2014 03:11

В Днепродзержинске прикрыли цех по производству паленой водкиСотрудники входящих в структуру Министерства доходов и сборов налоговых органов 29-30 сентября ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированной водки в Днепродзержинске Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщении управления Миндоходов в Днепропетровской области.

Согласно сообщению, подпольный цех находился на территории производственного предприятия Днепродзержинска и был оснащен производственной линией, мощность которой позволяла изготавливать фуру суррогата в течение двух суток.

Входе обыска обнаружены и изъяты принадлежности для изготовления фальсификата, большое количество марок акцизного налога общей стоимостью более 100 тысяч гривен , а также партия поддельной водки.

Стоимость изъятого, по предварительным данным, составила более 1 млн гривен.

Осуществляются дальнейшие мероприятия по установлению источников поставки спирта и поддельных марок акцизного налога, устанавливается размер нанесенного ущерба.

Начато расследование по ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: