Регистрация Войти
Вход на сайт

Конец света 2012: ТОП-7 звезд, которые много ели

18 декабря 2012 02:40

Конец света 2012: ТОП-7 звезд, которые много елиПредлагаем рейтинг звезд, которые плотно кушали и встретят конец света 2012 со складками на животах и других частях тела.

№1 Несовершенную фигуру Кристины Агилеры критикуют уже больше года. Разумеется, звезду это "достало". Американская певица решилась высказаться по этому поводу и потребовала, чтобы все смирились с ее лишним весом, так как меняться она не планирует, тем более, что скоро все равно конец света 2012.

№2 Ева Польна, которая стала знаменитой благодаря участию в группе Гости из будущего, уже долгое время шокирует фанатов своей окончательно расплывшейся фигурой. Конец света 2012 певица встретит толстушкой.

№3 Анна Семенович никогда не скрывала, что любит покушать, поэтому ей приходится жестко контролировать свой рацион. Но не всегда это удается делать. Так, на большом концерте, посвященном Дню города в Москве, российская певица удивила явно пополневшей фигурой и вторым подбородком.

№4 Еще в июне 2012 года все заметили, что Мила Кунис потеряла контроль над весом. Стройная балерина из фильма Черный лебедь поправилась на 15 килограмм и не скрывает, что сама позволила себе так растолстеть. Однако, сейчас актриса снова старается вернуть прежнюю форму, чтобы встретить конец света 2012 стройной.

№5 В сентябре 2012 года, когда Lady GaGa выступила с концертом в Амстердаме, поклонники сделали нерадостное заключение: певица окончательно растолстела. Звезда не ожидала, что в ее адрес обрушится столько критики из-за заметно округлившихся форм. Lady GaGa даже позавидовала Адель, ведь коллеге никто не делает по этому поводу замечаний. Одно известно точно: благодаря жировым складкам, Lady GaGa не замерзнет, если будет холодно на конец света 2012.

№6 В сентябре 2012 года Елка вернулась в Украину после съемок своего нового клипа на песню "Хочу". Работа кипела в Грузии, народ которой славится умением вкусно и сытно кушать. Так, украинская певица, похоже, не смогла отказаться от щедрых угощений и привезла домой пару лишних килограммов веса. До дня, когда наступит конец света 2012, певица вряд ли еще раз наведается на грузинский банкет.

№7 Жанна Фриске всегда боролась с лишним весом. Звезда изводила себя диетами. Выдержать такой ритм жизни крайне сложно, поэтому время от времени Фриске позволяет себе сделать передышку. Похоже, что сейчас в жизни певицы наступил как раз такой период. Об этом можно судить по кадрам из нового клипа Навсегда, где Жанна демонстрирует округлившиеся формы.  Уже известно, что  расслабится ей позволило не только  сознание того, что скоро конец света 2012.

 

Источник: "ivona.bigmir.net"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: