Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке открылись некоторые почтовые отделения

1 октября 2014 19:00

В Донецке открылись некоторые почтовые отделенияЗамок на почтовых отделениях висел больше двух месяцев. С октября отделения связи решили открыть сразу во всей подконтрольных украинским силовикам районах Донбасса.

- В Донецкой области отправить или получить почту можно в Артемовском (кроме Коммуны), Великоновоселковском, Волновахском, Володарском, Добропольском, Краснолиманском, Константиновском, Красноармейском, Марьинском, Александровском, Первомайском и Славянском районах, - сообщили в Укрпочте. - Кроме того, работают отделения в Авдеевке, Артемовске, Угледаре, Дзержинске, Димитрове, Доброполье, Дружковке, Краматорске, Красном Лимане, Красноармейске, Константиновке, Мариуполе, Новогродовке, Селидово и Славянске.

Открылись несколько почтовых пунктов и в зоне АТО. В Донецке их одиннадцать - - №1, 12, 17, 30, 48, 50, 54, 62, 92, 111, 117, в Макеевке – четыре - №14, 41, 56, 57. Правда, разносить посылки и письма по домам не будут. Их можно будет получить только в отделении.

В Луганской области почту можно отправлять в отделения в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Меловском, Новоайдарском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском и Троицком районах. Плюс Укрпочта будет обслуживать три города - Лисичанск, Рубежное и Северодонецк.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: