Регистрация Войти
Вход на сайт

Лжеца выдает теплый нос

18 декабря 2012 02:00

Лжеца выдает теплый носЛжеца выдают не только жесты и мимика, но и изменение температуры носа.Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенные испанскими учеными.

В эксперименте ученых из университета Гранады участвовала группой добровольцев, которые общались между собой. С помощью тепловизионных камер ученые наблюдали за колебанием температуры тела людей во время общения. Они обнаружили, что у человека, который намеренно вводит собеседника в заблуждение, нагревается кончик носа.

Части тела человека нагреваются либо, наоборот, остывают, в зависимости от его внутреннего состояния, объясняют ученые.

Так, например, при сексуальном возбуждении повышается температура в молочных железах и половых органах, а во время страха кровь приливает к лицу.

Подробности


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: