Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина отказывается от продуктов из зоны АТО

1 октября 2014 01:20

Украина отказывается от продуктов из зоны АТОГосударственные органы контроля не могут видеть процесс изготовления и удостоверить соответствие продукции стандартам.

Украина отказывается от продуктов из зоны АТО. По меньшей мере от тех, качество которых контролируют в Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе.

Надзирать за соблюдением государственных норм и стандартов на территории, где сейчас хозяйничают боевики, работникам службы стало невозможно.

Следовательно непроверенные на болезни и стандарты кормления, содержания и т.д. птица и скот из зоны конфликта представляют опасность.

Всех работников службы, которые теперь остались без работы, обещают трудоустроить в других регионах Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: