Регистрация Войти
Вход на сайт

Военный журналист Цаплиенко рассказал о стоимости снаряжения одного бойца АТО на зиму

1 октября 2014 01:10

Военный журналист Цаплиенко рассказал о стоимости снаряжения одного бойца АТО на зимуВ эту сумму входит стоимость спального мешка, зимней формы, термобелья и ботинок.

Снарядить одного бойца АТО на зиму стоит 20 тысяч гривен.

Об этом во время онлайн-конференции сказал военный журналист Андрей Цаплиенко, который проводит больше времени в зоне АТО, чем в Киеве.

В эту сумму входит стоимость спального мешка, зимней формы, термобелья, ботинок. При этом журналист не учитывает стоимость оружия.

"Минимум 20 тысяч гривен. Это чтобы было качественно и тепло. Чтобы боец мог воевать в зимних условиях, в условиях непогоды", - сказал Цаплиенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: