Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко прокомментировал информацию о харьковском повешенном на заборе храма

1 октября 2014 00:50

Геращенко прокомментировал информацию о харьковском повешенном на заборе храмаМужчину убил электрический ток.

Телеканал "Россия 24" сообщил о якобы повешеньи парня на ограждения харьковского храма, однако советник главы МВД Украины Антон Геращенко опроверг эту информацию.

Об этом он сообщил в собственном Facebook.

Геращенко рассказал, что молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелезал через забор храма.

"Очевидно, он хотел там помолится в 3:00 ночи. Или насладится видом храмовых икон. А может наоборот хотел надругаться над святыней. Личность погибшего парня, возрастом около 25 лет, пока не установлено. Обращений о пропаже молодого человека с такого рода внешностью в милицию также не поступало. Почему? Возможно это связано с профессией и призванием молодого человека любящего лазить через забор православного храма поздно ночью. Но это пока предположение. Ясность наступит после определения личности покойного. ", - отметил Геращенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: