Регистрация Войти
Вход на сайт

С момента прекращения огня точной цифры погибших на Донбассе пока нет, - Лысенко

30 сентября 2014 23:50

С момента прекращения огня точной цифры погибших на Донбассе пока нет, - ЛысенкоС момента прекращения огня на Донбассе погибло более 30 украинских военных.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканала "Украина".

"За период с 5 сентября погибли более 30 человек. Точной цифры у нас пока нет", - заявил Лысенко. В то же время, по его словам, сегодня были ранены 2 бойца сил антитеррористической операции.

Напомним, 5 сентября трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ на переговорах в Минске подписала с лидерами так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" протокол о прекращении огня с 18:00.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: