Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел из "Града" убил энергетика, который ремонтировал высоковольтную линию

30 сентября 2014 23:30

Обстрел из "Града" убил энергетика, который ремонтировал высоковольтную линиюВ результате обстрела один из членов брагиды погиб.

Бригада энергетиков ДТЭК Донецкоблэнерго, которая выполняла восстановительные работы в районе села Семеновка под Авдеевкой, попала под внезапный обстрел из "Града". В результате обстрела один из них погиб.

Об этом говорится в сообщении ДТЭК, обнародованном во вторник.

"Сегодня бригада Авдеевского РЭС из 4-х человек восстанавливала поврежденную боевыми действиями высоковольтную линию в селе Семеновка, Ясиноватского района. Внезапно начался обстрел из "Града". Вся бригада укрылась во рву. Но разорвавшимся снарядом был смертельно травмирован электромонтер по ремонту распределительных сетей Владимир Круглов. Остальные члены бригады не пострадали", - отмечается в сообщении.

Отмечается, что семье погибшего материальную помощь окадут ДТЭК и Гуманитарный штаб "Поможем" Рината Ахметова.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: