Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не контролирует украинский Facebook - пресс-служба компании

1 октября 2014 06:15

Россия не контролирует украинский Facebook - пресс-служба компанииПредставители социальной сети Facebook опровергают информацию о том, что украинский сегмент пользователей контролируется из России.

Об этом сообщили в пресс-службе компании в ответ на запрос Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, сообщает Hromadske.TV.

"Facebook не имеет представительства ни в Украине, ни в России. Наша международная штаб-квартира находится в Дублине, в Ирландии. Там работают сотрудники из разных стран, которые предоставляют объективную поддержку пользователям Facebook из Украины", — сообщили в пресс-службе Facebook.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: