Регистрация Войти
Вход на сайт

Остап Ступка рассказал о запрете картины, в которой он сыграл

30 сентября 2014 20:57

Остап Ступка рассказал о запрете картины, в которой он сыгралНапомним, Госкино пополнило список запрещенных в Украине российских фильмов двумя художественными кинолентами - "Матч" и "Август. Восьмого", которые вышли в прокат еще два года назад. Поэтому кто еще не видел, благодаря такой "рекламе" уж точно посмотрит.

Мы попросили прокомментировать ситуацию Остапа Ступку, сыгравшего в фильме "Матч" полицая-украинца.

- Запретили "Матч"? Так это ж старое кино! – удивился актер. - Что ж запрещать-то - его уже все видели! Нужно что-то свежее запрещать, если уж пошла волна запретов и такая реакция на происходящее: весь этот камуфляж, российских военных и их пропаганду. Но я просто не понимаю, зачем возвращаться к прошлым продуктам?! Мы все время что-то делаем с опозданием: у нас страна либо крайностей, либо страна опозданий. Давайте тогда еще вспомним фильмы, где артисты играли Гитлера, Сталина, и их тоже запретим!

Прежде чем запрещать, давайте снимать свое кино, полезное для нас. Снимать хорошо. Патриотическое кино создавать. Например, была идея сделать сериал о Нацгвардии, о защитниках Родины, патриотах. Но опять медлим: то денег нет, то сценарии не до конца написаны. В общем, старая история.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: