Регистрация Войти
Вход на сайт

"Укроборонпром" заявил о создании новейшей радиолокационной станции 80К6К1

30 сентября 2014 15:50

"Укроборонпром" заявил о создании новейшей радиолокационной станции 80К6К1Над созданием РЛС работали специалисты предприятия "Научно-производственный комплекс "Искра". Новая станция сможет размещаться на двух транспортных единицах.

- Мобильная РЛС 80К6К1 предназначена для использования в составе радиотехнических и зенитно-ракетных подразделений войск ПВО, выдачи целеуказаний зенитно-ракетным войскам, и обеспечивает обнаружение, сопровождение и измерение трех координат воздушных объектов и их путевой скорости. Также радиолокационная станция определяет государственную принадлежность воздушных объектов, обеспечивает выдачу информации на рабочие места, - рассказали в пресс-службе концерна.

Сейчас в концерне работают над созданием конструкторской документации РЛС 80К6КС1, которая в отличие от 80К6К1, может разместиться на одном транспортном средстве, что дает возможность сократить время развертывания/свертывания.

ТТХ

Время развертывания /свертывания - 6 минут;

Инструментальная дальность - 400 километров;

Дальность обнаружения целей типа "тактический истребитель" - 220 километров;

Зона обзора в угломестной плоскости - 55 градусов;

Среднеквадратическая ошибка определения координат: по дальности не более 100 метров.

ukroboronprom.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: