Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ хочет, чтобы ООН расследовала катастрофу Боинга-777 по российским рекоментациям

30 сентября 2014 02:00

РФ хочет, чтобы ООН расследовала катастрофу Боинга-777 по российским рекоментациямРоссия предоставила ООН список рекомендаций, которые касаются расследования авиакатастрофы рейса MH17 в Украине.

Это письмо подписано постоянным представителем России при ООН Виталия Чуркина, передает Еспресо.TV со ссылкой на BBC Украина.

В послании перечисляется 10 приоритетных задач.

Среди них есть "анализ информации о полетах военных воздушных судов в районе вооруженного конфликта на востоке Украины и в месте падения самолета", а также "получение, анализ и проверка информации от украинской стороны о запланированных и произошедших пусков ракет" - как в учебных, так и в боевых целях.

В письме Чуркин обращает внимание и на необходимость изучения данных о радиолокационной обстановке в регионе.

Напомним, ранее постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что катастрофу малазийского "Боинга-777" используют против России, нагнетая международную напряженность.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: