Регистрация Войти
Вход на сайт

В концерне радиосвязи, радиовещания и телевидения больше нет рейдеров

30 сентября 2014 01:50

В концерне радиосвязи, радиовещания и телевидения больше нет рейдеровКонцерн радиосвязи, радиовещания и телевидения освобожден от рейдеров."Только что получил доклад, концерн РРТ освобожден от рейдеров", – написал он.

"Рейдерами оказалась группа бывших руководителей этого концерна во главе с господином Захаренко-ставленников донецких, которые пришли с липовым решением донецкого суда. К сожалению, ввели в заблуждение они и некоторых самооборонцев. Возбуждено уголовное дело", – добавил Артеменко.

Как известно, возле киевской телебашни в понедельник требовали увольнения гендиректора Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения Александра Пивнюка.Кроме того, участники акции предъявили решение Тельмановского суда Донецкой области, об отстранении гендиректора от должности. Сам Пивнюк утреннюю акцию назвал рейдерским захватом – во главе с бывшим руководителем концерна Константином Захаренко. Того уволили в апреле этого года.

"Он должен был остановить проплату электроэнергии в донецких и луганских филиалах, для того чтобы там не было возможности за средства украинских граждан транслировать российскую пропаганду", – говорит юристконсульт концерна РРТ Михаил Словянин.

Позже, советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в связи с захватом КРРТ будет возбуждено уголовное дело, возможно по статье "рейдерство".

kiev.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: