Регистрация Войти
Вход на сайт

Запуск первого украинского спутника планируется на начало 2015 года

30 сентября 2014 01:30

Запуск первого украинского спутника планируется на начало 2015 годаЗапуск украинского спутника "Лыбидь-1" может состояться в первом квартале 2015.

Такой срок согласован во время встречи 29 сентября членов Национального совета с представителями ГП "Укркосмос" и Космоагентства, на которой обсуждались перспективы и проблемы запуска первого украинского спутника связи, передает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Отмечается, что для реализации этой задачи Нацсовет совместно с Государственным космическим агентством Украины будет вносить изменения в действующее законодательство.

По итогам разговора стороны решили следующую встречу провести с руководителями общенациональных телерадиоорганизаций, чтобы выяснить их мнение относительно мотивационных оснований для перехода вещания на национальную спутниковую связь.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: