Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове к разрушенному памятнику Ленину подтягиваются люди

29 сентября 2014 19:12

В Харькове к разрушенному памятнику Ленину подтягиваются людиСнос памятника Ленину наделал много шума в городе. С утра народ устроил паломничество к постаменту павшего вождя. К вечеру сюда стали подтягиваться еще люди. В милиции оперативно отреагировали на движение народных масс - попросили руководство подземки закрыть на вход и выход две ближайшие к площади Свободы станции метро - "Госпром" и "Университет". Это создало кучу неудобств для горожан - приходится пересаживаться в автобусы, которые в час пик и без того перегружены, либо идти до других станций метро.

- Перед входом на станцию установлены железные ограждения. У постамента стоят человек 200. Скандируют: "Слава труду! Донбассу слава!" - рассказал корреспондент "КП" в Украине". - На другой стороны площади Свободы стоят евромайдановцы, их меньше. Милиции между ними пока не видно.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: