Регистрация Войти
Вход на сайт

Список дорог, на которых ограничено движение

17 декабря 2012 21:00

Список дорог, на которых ограничено движениеГАИ просит водителей воздержаться от поездок на личном транспорте и следить за сообщениями относительно состояния проезда на украинских дорогах.

Из-за снегопадов, гололедицы и низкой температуры в Украине действуют временные ограничения движения на некоторых участках автодорог, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД.

Согласно сообщению, по состоянию на 17:00 действуют временные ограничения движения во Львовской области на трассе Р-39 Броды - Тернополь км 16 - км 22, км 23 - км 28 - для всех видов транспорта.

Сейчас на участке дороги М-06 ГАИ, МЧС и дорожные службы делают все, чтобы как можно скорее полностью восстановить движение транспорта. ГАИ убедительно просит водителей воздержаться от поездок в этом направлении;

Также на дороге М-06 Киев - Чоп, км 454 в районе села Дубино и км 456 осуществляется движение легковых авто и частично движение грузовых транспортных средств.

В Ивано-Франковской области для всех видов транспорта ограничено движение на трассах Р-20 Снятин-Тязив км 0-27 и Р-24 Татаров - Косов - Коломыя - Борщев - Каменец - Подольский км 136-172, в пределах Тлумацкого и Городенковского районов.

В Ровенской области движение по трассе Р-26 Острог-Кременец-Почаев-Радивилов км 111 - 122 ограничено для всех видов транспорта. Из-за снежных заносов затруднено, а в отдельных случаях ограничено движение транспорта местными автомобильными дорогами в пределах Здолбуновского, Березновского, Гощанского, Дубровицкого, Дубенского, Демидовского, Заречненского, Костопильського, Корецкого, Млиновского, Острожского, Рокитновского и Ровенского районов.

В Тернопольской области для всех видов транспорта ограничено движение по трассам М-19 Доманово - Ковель - Черновцы - Тереблече (км 279-283), Р-41 обход Тернополя (км 20-27), Р-43 Тернополь (от М-19) - Лановцы (до Р-32) (км 25-30), Р-32 Белая Церковь - Кременец (км 2-16), Р-26 Острог - Кременец-Почаев - Радивилов (км 84-104).

Также на территории области введено временное ограничение на движение транзитного грузового транспорта не оборудованного устройствами противоскольжения.

В Хмельницкой области для грузового транспорта ограничено движение по трассам М-12 Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка, км 191, Р-48 Каменец-Подольский - Сатанов - Войтовцы - Белогорье, км 0 - 159, Т-23-08 Гуков - Дунаевцы - Могилев Подольский, км 0 - 109. Также частично ограничено движение по трассе Н-03 Житомир - Черновцы, км 191 - 295.

В сообщении также отмечается, что сотрудники ГАИ готовы предоставить срочную помощь участникам дорожного движения, которые попали в сложные ситуации из-за погодных условий. Личный состав ГАИ, МЧС и дорожные службы работают в усиленном режиме.

ГАИ также просит водителей воздержаться от поездок на личном транспорте и следить за сообщениями относительно состояния проезда на украинских дорогах.

news.liga


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: