Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове на месте свергнутого памятника должен появиться новый

29 сентября 2014 01:30

В Харькове на месте свергнутого памятника должен появиться новыйНа месте свергнутого памятника Ленину должен стоять памятник всем Героям, которые боролись и погибли за Независимость и единство Украины.

Об этом советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил в своем Facebook.

"Там должен стоять памятник всем Героям, которые боролись и погибли за Независимость и единство Украины. Это должен быть памятник, как и тем, кто боролся за Независимость века назад, так и Героям Небесной сотни, которые отдали свои жизни этой зимой на Майдане, так и всем нашим воинам, которые защищают свою Родину в схватке с Путинской Россией сегодня. Думаю, что Вы все меня в этом стремлении поддержите!", - сообщил Геращенко в социальной сети.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: