Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко считает, что Россию в ближайшее время ждет "ленинопад"

Геращенко считает, что Россию в ближайшее время ждет "ленинопад"На месте свергнутого в Харькове Ленина советник министра внутренних дел Антон Геращенко предлагает поставить памятник всем героям, которые боролись и погибали за независимость и единство Украины.

Антон Геращенко считает, что на месте свергнутого Ленина должен стоять памятник героям, которые боролись и погибали за независимость и единство Украины. "Это должен быть памятник, как тем кто боролся за Независимость столетия назад, так и Героям Небесной сотни, отдавшим свои жизни этой зимой на Майдане, так и всем нашим воинам защищающим свою Родину в схватке с путинской Россией сегодня", - пишет он.

Советник министра считает, что сегодняшнее историческое событие не могло бы состоятся без объединения энергии тысяч харьковчан всех возрастов и вероисповеданий, которые объединились против "символа насилия и тирании".

"Это не было партийной или политической акцией. Там не было известных "лениносносителей", пиарящихся на сносе идолищ", - отмечает Геращенко

По его мнению, сегодняшний демонтаж Ленина был эмоциональным ответом харьковчан на полгода войны с путинской Россией, аннексию Крыма, захват российско-террористическими войсками части Донбасса, слезы украинских матерей, потерявших своих сыновей в "национально-освободительной войне за настоящую Независимость Украины и России".

Геращенко отмечает, что в этом стремлении объединились ультрас "Металиста", сторонники патриотических организаций, тысячи простых харьковчан, которые любят свой город и Украину.

"Думаю, что сегодняшний демонтаж Ленина, это еще один маленький гвоздь в путинский режим. Рано или поздно, "ленинопад" состоится и в России. У меня в этом нет сомнений! Исторический процесс можно замедлить, но нельзя остановить!", - считает Антон Геращенко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: