Регистрация Войти
Вход на сайт

Снесение памятника Ленину в Харькове было официально разрешено губернатором

29 сентября 2014 00:00

Снесение памятника Ленину в Харькове было официально разрешено губернаторомТолько что губернатор Харьковской области Игорь Балута подписал распоряжение об официальном демонтаже памятника Ленина на пл. Свободы в Харькове.

Об этом в своем Фейсбуке заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

"В целях безопасности площадь Свободы сейчас оцеплена спецподразделениями милиции вооруженными автоматическим оружием и готовыми применить его в случаях предусмотренных законом, - пишет он.

Каждый, кто попытается выйти сейчас на площадь с оружием для того, чтоб устроить вооруженную провокацию рискует превратиться в 200-го, или 300-го.

С другой стороны на площадь Свободы массово прибывают мирные, патриотически настроенные харьковчане для того, чтобы увидеть собственными глазами это историческое для Харькова событие", - сообщает советник министра.

gazeta.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: