Регистрация Войти
Вход на сайт

Мариуполь уже больше месяца живет в страхе нападения боевиков и держит оборону

28 сентября 2014 21:40

Мариуполь уже больше месяца живет в страхе нападения боевиков и держит оборонуТретий день подряд о прекращении огня на Донбассе договаривается еще одна трехсторонняя группа переговорщиков.

Появились разведданные, что российская армия может начать массированное наступление на Украину просто сегодня. Силы АТО готовятся к обороне.

Тем временем затягиваются переговоры вновь созданной трехсторонней контактной группы относительно прекращения огня на Донбассе. Эта совместная группа договаривается с сепаратистами еще с утра пятницы о том, как все-таки добиться полного прекращения огня и создать 30-километровую зону разграничения.

В совместную группу входят представители украинской стороны, ОБСЕ и аж 76 военных Вооруженных сил России. Назвали ее "Общим центром по координации вопросов относительно прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон".

Но разграничить, как и договориться о режиме тишины, пока не удается. Об этом сообщили в СНБО. Свои предложения о линии разграничения украинцы сформулировали. И передали россиянам, так как с незаконными формированиями сепаратистов контактируют именно они. Ответа еще нет.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: