Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские звезды собираются встретить Новый год вместе (ФОТО)

17 декабря 2012 18:30

Украинские звезды собираются встретить Новый год вместе (ФОТО)После взрыва зданий-близнецов в Нью-Йорке в Америке начался настоящий бэйби-бум. Американские граждане отказались от традиционного эгоизма и решили посвятить себя детям и семейным ценностям. Возможно приближение акции «Конец света» подвигло и украинских звезд собраться за одним столом и весело, всем вместе встретить наступающий год.

Когда продюсеры международного фестиваля «Крым Мюзик Фест» задумывались над созданием семейного музыкального шоу, идея собрать всех звезд накануне праздника пришла сама собой. Как правило, в эти дни именно артисты переживают самые горячие деньки – «елки». Их семьи видят пап и мам по телевизору, а тут появилась реальная возможность провести самый сказочный праздник в году вместе.

Так родился праздник «Звезды зажигают Новый год». Концерт состоится во дворце Украина 31 декабря с 18.00 до 21.00. В этот вечер за кулисами дворца будет пахнуть мандаринами, салатиком «Оливье» и бенгальскими огнями. На сцене будут править бал семейные дуэты: звездные мамы и папы представят вокальные способности своих чад. Ирина Билык споет с сыном Глебом, Владимир Гришко с сыном и дочкой, будет и Виктор Павлик с сыновьями Павликом и Александром, Павел Зибров и Наталья Бучинская также споют со своими дочками, Олег Шак с супругой, Александр Злотник с дочерью, Олег Скрипка, Денис Повалий, Александр Пономарев.

Группа «Авиатор», Матиас, группа «Четыре короля», группа «Время и стекло», группа «Не ангелы», группа «Нереальные», Александр Онофрийчук, Александр Кривошапко, Ярослава, Виталий Козловский, Светлана Лобода, Тина Кароль, Иллария, Виталий Чирва, Мила Нитич, Сергей Соседов и Натаника, Алиса Тарабарова и многие другие готовятся провести этот вечер в кругу своим коллег по певческому цеху.

После выступления все звезды собираются за кулисами дворца Украина, где каждый из участников приготовил для праздничного стола свое коронное блюдо. А судя по тому, что звездные гости не новички в шоу-бизе и прошли в своей жизни не один гастрольных тур, можно быть уверенным, что блюдам, приготовленным звездными ручками, позавидует любой столичный ресторан.

Так что будет весело!

И главное - все успеем!

Украинские звезды собираются встретить Новый год вместе (ФОТО)
Украинские звезды собираются встретить Новый год вместе (ФОТО)

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: