Регистрация Войти
Вход на сайт

Маликов отреагировал на санкции РФ и купил себе корову

29 сентября 2014 03:15

Маликов отреагировал на санкции РФ и купил себе коровуДмитрий Маликов отреагировал на введенные РФ санкции, решив приобрести … корову.

- Пока некоторые страдают о недополученном из-за санкций сибасе, я обзавелся телочкой из соседней деревни, - написал певец на своей страничке в "Фейсбуке".

Напомним, в последнее время наши соседи отказались от украинских сыров, свинины, говядины, картофеля, овощных и рыбных консервов, молочных продуктов, соков, детского питания, сои, подсолнечника, кукурузной крупы, пива, кондитерских изделий. В то же время российские власти разрешили завозить молоко из Африки.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: