Регистрация Войти
Вход на сайт

Найдена связь между физической активностью и объемом употребляемого алкоголя

29 сентября 2014 02:15

Найдена связь между физической активностью и объемом употребляемого алкоголяГруппой американских ученых недавно было проведено исследование, в ходе которого позже была установлена связь между физической активностью и объемом употребляемого алкоголя. В большом групповом исследовании, направленном на установление факта, ученые задействовали колоссальную аудиторию людей, возрастом от шестнадцати до восьмидесяти лет. Все участники эксперимента, как заявили ученые, проявили добровольный интерес к исследовательскому процессу.

Каждый добровольный участник экспериментального исследования чётко фиксировал свой дневной распорядок, после чего, экспертам ученым и удалось прийти к выводу, что люди, имеющие низкую физическую активность, практически не подвержены пагубному влиянию алкоголя на организм. Они совершенно не ощущают пристрастия к пагубной привычке. А вот людей, проводящих на работе по несколько часов сверхурочно, так или иначе, тянет к употреблению алкоголя.

Таким образом, ученые аналитики пришли к заключению, что люди, много времени проводящие на работе и задерживающиеся на дополнительные часы, больше склонны к алкоголизму, чем их коллеги сверстники, пребывающие в условиях офиса меньшее время по долгу службы.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: