Регистрация Войти
Вход на сайт

В дом члена общественного совета при ГУ МВДУ в Харьковской области бросили коктейль Молотова

28 сентября 2014 11:10

В дом члена общественного совета при ГУ МВДУ в Харьковской области бросили коктейль МолотоваВ Харьковской области в дом главы Валковской организации Ассоциации частных работодателей, члена общественного совета при ГУ МВДУ в Харьковской области (комитет противодействия коррупции) Александра Ярового бросили бутылку с зажигательной смесью. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

- Это произошло около 8 вечера (в субботу – ред.). Я был в доме с племянником. Сначала в окно полетели кирпичи, а потом - бросили коктейль Молотова. Вспыхнул огонь, мы бросились тушить. Счастье, что никто не пострадал. Вызвали милицию, сейчас они работают здесь, на месте, - сообщил Яровой.

Он также отметил, что связывает инцидент "со своей активной гражданской позицией и общественной деятельностью".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: