Регистрация Войти
Вход на сайт

Клинтоны стали дедушкой и бабушкой

28 сентября 2014 07:20

Клинтоны стали дедушкой и бабушкойЕдинственная дочь супруг Билла и Хиллари Клинтонов Челси впервые стала мамой.

"Марк и я полны любви и благодарности", - отметила 34-летняя Челси в собственном микроблоге в Twitter. По сообщению, дочь назвали Шарлотта Клинтон Мезвински.

Напомним, Ч.Клинтон и банкир Марк Мезвински женаты уже 4 года. Во время беременности дочь бывшего президента отказалась от работы в качестве корреспондента телекомпании NBC, однако собирается продолжать работать в Фонде Клинтона.

Дочь экс-президента США Билла Клинтона (с 1993 по 2001 год) и бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон (с 2009 по 2013 год) работала с 2011 года репортером телекомпании NBC. В конце минувшего августа она заявила, что больше не будет работать на телеканале.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: