Регистрация Войти
Вход на сайт

«Туалетный скандал» с Лолитой

17 декабря 2012 16:00

«Туалетный скандал» с ЛолитойВо время подготовки к концерту в Сургуте певица Лолита обнаружила, что ни в ее гримерке, ни даже поблизости нет туалетной комнаты. Возмущенная звезда заявила свои требования организаторам концерта, а те ей просто порекомендовали пользоваться… ведром для справления физических потребностей. Такого унижения Лолита стерпеть не могла, и она, по слухам, потребовала денежную компенсацию за невыполнение ее райдера.

Директор Лолиты объяснил этот инцидент: «Действительно, Лолита дала концерт в Сургуте. Там при университете построили очень красивый, современный театр на 700 мест. Гримерка удобно расположена рядом со сценой, а вот туалета там не было. Видимо, по архитектурным соображениям. И Лолите приходилось подниматься на этаж выше и проходить в другое крыло. Но никакого скандала, поверьте, Лола по этому поводу не устраивала».

newsliga.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: