Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ перекрыла систему передачи противоправной информации

27 сентября 2014 14:00

СБУ перекрыла систему передачи противоправной информацииВ Киеве СБУ разоблачила и пресекла создание скрытого канала международной связи. Группа лиц перенаправляла звонки из-за границы по технологии IP-телефонии в сеть одного из мобильных операторов под видом местных звонков, сообщает пресс-служба ведомства.

"Незаконная перемаршрутизация международных звонков приводила к нанесению ущерба операторам и созданию скрытых каналов международной связи, через которые может передаваться любая информация, в том числе и противоправная", – заявили в СБУ.

Изъятое у правонарушителей незаконное оборудование направлено на экспертизу. По материалам Службы безопасности прокуратура начала уголовное производство.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: