Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы Нацгвардии пополнились танками, которые должны были выехать в Конго

27 сентября 2014 11:39

Силы Нацгвардии пополнились танками, которые должны были выехать в КонгоНациональная гвардия получила 10 танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго. Об этом на танковом полигоне в Башкировке Чугуевского района Харьковской области заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак.

“Это танки Т-64Б. Они должны были ехать по контракту в Конго, но решение было принято, что когда идет война в стране, нельзя продавать технику”, — цитирует Полторака УНИАН.

По его словам, это не новые, а модернизированные и реконструированные на заводе им.Малышева танки Т-64.

Полторак отметил, что полученные танки сейчас готовятся, на них завершают учебу военнослужащие, после этого техника будет направлена в зону антитеррористической операции. Полторак добавил, что экипажи первой группы танков уже завершают учебу, и в ближайшее время отправятся в зону АТО.

Он заметил, что также продолжается подготовка личного состава Нацгвардии и техники к зиме. Полторак подчеркнул, что на сегодняшний день бойцы Нацгвардии и техника готовы к работе в зимний условиях на 98%.

Напомним, на День независимости Нацгвардия получила в свое распоряжение технику, участвовавшую в киевском параде — бронетранспортеры “Кугуар”, образцы ПЗРК “Игла”, противотанковые пушки, реактивные системы залпового огня “Смерч”, зенитно-ракетные комплексы “Оса”.

ukrrudprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: