Регистрация Войти
Вход на сайт

Брэд Питт после свадьбы похудел на 5 кг

27 сентября 2014 07:00

Брэд Питт после свадьбы похудел на 5 кгГолливудский актер Брэд Питт благодаря занятиям боевыми искусствами во время медового месяца очень похудел.

В конце августа Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли во Франции долгожданную свадьбу. Затем голливудские актеры уехали на медовый месяц на Мальту. Здесь супруги решили совместить романтику с работой и снимаются в роли мужа и жены в фильме "У моря".

Джоли начала приобщать Питта к боевому искусству израильских спецназовцев крав-мага для поддержания физической формы мужа. Питт быстро осваивает приемы самозащиты и уже сбросил 5 килограммов, потому что крав-мага способствует сжиганию жиров и наращиванию мускулов.

Сама Анджелина изучала это боевое искусство почти 15 лет назад, готовясь к съемкам в "Ларе Крофт: Расхитительнице гробниц". Каждый день они занимаются этой борьбой по 45 минут.

50-летний Брэд и так находится в идеальной для своего возраста форме, и 5 килограммов для него - довольно существенное похудение. Дети супругов тоже не остались в стороне. Они с удовольствием занимаются с инструктором по специальному "детскому" варианту израильской борьбы.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: