Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львовской области закончились международные учения Rapid Trident-2014

26 сентября 2014 13:36

Во Львовской области закончились международные учения Rapid Trident-2014Международные учения Rapid Trident-2014 ("Быстрый трезубец") закончились в пятницу на территории Международного центра миротворчества и безопасности во Львовской области.

Во время официальной церемонии закрытия были приспущены флаги Украины и США, выступавших соорганизаторами учений.

"Хочу отметить, что мы не только усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях, но и получили надлежащий пример чувства военного братства военнослужащих различных стран, взаимоуважения и взаимовыручки во время многонациональных операций", - цитирует пресс-группа учений руководителя учений с украинской стороны полковника Александра Сивака.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: