Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман рассказал, когда может начаться отопительный сезон

26 сентября 2014 03:33

Гройсман рассказал, когда может начаться отопительный сезон25 сентября вице-премьер-министр Украины и министр регионального развития Владимир Гройсман заявил, что не знает, когда в стране начнется отопительный сезон. При этом Гройсман добавил, что официальная дата – 15 октября. Об этом он рассказал в эфире 5 канала.

- Пока нет такой даты. Официальная дата - 15 октября, но мы будем смотреть по температурным графикам, - сказал министр.

Также он добавил, что сегодня ведутся работы над замещением газа и другими программами, которые стали на пути к началу отопительного сезона.

- Что касается технической подготовки, то сегодня Украина подготовлена на 90 процентов, - отметил Гройсман.

По его словам, до 1 октября будет 100 процентов технической готовности жилых домов, котельных, а также учреждений бюджетной сферы.

Ранее Гройсман уже предупреждал, что Украину ждет чрезвычайно сложный отопительный сезон, а ситуация в Донбассе не контролируется вообще.

- Сегодня можем отметить, что у нас проблема по Донецкой и Луганской области. Мы не контролируем там пока ситуацию и не можем прогнозировать там состояние подготовки, - заявил Гройсман.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: