Регистрация Войти
Вход на сайт

Мариуполь снова под прицелом боевиков

26 сентября 2014 00:30

Мариуполь снова под прицелом боевиковОдному из бойцов понадобилась срочная операция.

После многодневного затишья Мариуполь снова под прицелом боевиков. Как минимум четыре блокпоста с нашими военными сегодня пострадали от обстрелов.

Около 20 минут подряд со стороны Новоазовска по украинским позициям палили из "Градов".

Боевики атаковали Талаковку - село в 10 км от города. Оттуда уже прямая дорога на Мариуполь.

Еще одна горячая точка на подступах к городу - Павлополь. Двое солдат там получили оскольчатые ранения. Одному из них понадобилась срочная операция. К счастью, перенес он ее успешно. Состояние бойца уже стабилизировалось.

Некоторые коррективы в службу наших военных и всего Мариуполя внесла и непогода, которая прокатилась по городу. Из-за мощных ветров на некоторых блокпостах посносило и палатки, и определенные укрепления.

В самом городе продолжаются восстановительные работы. Несмотря на это, горожане не забывают и о военных. У последних сейчас насущная потребность в теплой одежде и медикаментах. Волонтеры города объявили о начале акции "Согрей солдата".

"Солдаты у нас мужественные, поэтому они не теряют надежду. Понятное дело, это принесло некоторый дискомфорт. Существует проблема теплых вещей. Также очень актуальны медикаменты и противопростудные средства", - рассказал заместитель руководителя штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: