Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдуард Романюта выразил сожаление об отмене Евровидения в Украине

26 сентября 2014 07:40

Эдуард Романюта выразил сожаление об отмене Евровидения в УкраинеЗаявление пресс-службы НКТУ, в котором сказано об отказе принимать участие в международном песенном конкурсе, расстроила украинского артиста и трехкратного финалиста национальных отборов "Евровидение". Эдуард Романюта рассказал, что надеется на пересмотр решения НТКУ и уверен, что Украина получит шанс на новую победу в этом популярном фестивале.

Эдуард Романюта и его команда на протяжении всего 2014 года активно готовились к конкурсу. Для Евровидения-2015, которое пройдет в Вене, была специально написана песня "I want your love". В ее создании принимала участие международная группа авторов. В их числе были Erik Lewander из Швеции, Hayley Aitken из Австралии и Tom Andrews из Англии, которые ранее работали с такими мировыми звездами и продюсерами, как Бритни Спирс, Сара Коннор и RedOne.

Над постановкой номера работали специалисты по хореографии из Dance Center MyWay во главе с Александром Бобиком. Репетиции велись на протяжении всего года, были отобраны лучшие танцоры и бек-вокалисты. Однако, труд именитых профессионалов не принесет ожидаемого результата, так как песня не будет представлена на отборочном туре Евровидения. Это вызвано решением Национальной телекомпании Украины, которая заявила об отказе принимать участие в международном песенном конкурсе в связи с экономической и политической ситуацией в стране.

Напомним, что песни Эдуарда Романюты "Берега", "I’ll never let go" и "Get real with my heart" принимали участие в национальных отборах на Евровидение в 2011, 2012 и 2013 годах. Eurovision Song Contest Radio признал произведения Романюты лучшими песнями национальных отборов. Недавно артист выпустил дебютный аудиовизуальный альбом "Conspiracy", который успешно продается в сети музыкальных интернет-магазинов и в iTunes. В альбом включены 12 аудиотреков и 7 видеоклипов.

Эдуард Романюта неоднократно становился лауреатом многих всеукраинских и международных песенных конкурсов и фестивалей. Песни и клипы певца можно услышать на всех популярных телеканалах и радиостанциях Украины, Европы и стран СНГ. На счету Романюты совместная работа с европейскими и американскими авторами песен, выступления с "Тату" и "Парком Горького".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: