Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкий аэропорт от постоянных обстрелов боевиков практически превратился в руины

25 сентября 2014 23:20

Донецкий аэропорт от постоянных обстрелов боевиков практически превратился в руиныУкраинские военные продолжают удерживать аэропорт в Донецке, который от постоянных обстрелов боевиков практически превратился в руины.

Об этом с места событий сообщает корреспондент ТСН.

По его словам, в самом эпицентре украинских военных мало, но они не сдаются боевикам, еще и контратакуют, удерживая важный для украинских войск объект.

Перемирие "обошло" Донецкий аэропорт стороной, его бомбят постоянно. С самого утра не прекращаются артиллерийские обстрелы, и сегодня утром вражеская пехота с трех сторон надвигается на подразделения украинских военнослужащих, которые базируются в аэропорту.

Но день, по словам корреспондента, прошел более-менее спокойно: на данный момент нет раненых и погибших. Атмосфера очень патриотическая - многие пришли сюда, чтобы увидеть победу Украины.

Корреспондент отметил, что от аэропорта осталась сплошная руина, верхних этажей фактически нет, он напоминает обстрелянную Брестскую крепость.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: