Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики готовы обращать незарегистрированное зерно в собственность "ДНР"

25 сентября 2014 22:50

Боевики готовы обращать незарегистрированное зерно в собственность "ДНР"В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" сельхозпроизводителей обязали за пять дней зарегистрировать все имеющееся зерно.

А уже с 1-го октября боевики готовы обращать неучтенные злаки в собственность "ДНР", сообщает один из ресурсов сепаратистов.

"Времени у них еще достаточно. Для нас важно, чтобы зерно не пропало", - заявил липовый и.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР, террорист Алексей Красильников.

По его словам, сегодня очень много лиц, которые утверждают, что они являются хозяевами зерна, но на самом деле оно принадлежит не им.

"Мы выявляем таких людей и проводим специальное расследование по каждому случаю. Ведь чаще всего хотят перевозить зерно не его собственники, а перекупщики или те, кто просто украл зерно", - объяснил боевик.

Он уверяет, что за зерно аграрии получат "от нашего государства живые деньги". "Продразверстки как в 20-е годы прошлого столетия не будет. Как только элеватор принимает зерно, то фермер получает деньги", - заверил Красильников сельхозпроизводителей Донбасса в выгодности такого шага.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: