Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики возобновили обстрелы, не дав Мариуполю оправиться после урагана

25 сентября 2014 21:50

Боевики возобновили обстрелы, не дав Мариуполю оправиться после ураганаУкраинских бойцов испытывают непогода и боевики.

Пока Мариуполь оправляется после сверхмощного урагана, на окраинах города снова слышны залпы.

После непродолжительного затишья возобновились обстрелы блокпоста на въезде в восточную часть города. Кроме всего под прицелом "Градов" блокпост у села Талаковка, который находится в 10 километрах от Мариуполя. Украинские военные сопротивляются и держат оборону, чтобы обезопасить мирное население и, конечно же, не сдать позиций.

Как сообщается, жертв и пострадавших нет.

В то же время непогода сказалась и на бойцах. Из-за мощных ветров на некоторых блокпостах посносило и палатки, и некоторые укрепления. Сейчас из-за резкого снижения температуры и капризов погоды у военных есть насущная потребность в теплой одежде и медикаментах. Волонтеры города уже объявили о начале акции - "Согрей солдата".

"Солдаты у нас мужественные, поэтому они не расстраиваются. Да, конечно, это принесло определенный дискомфорт. Сейчас существует проблема теплых вещей. У нас сейчас от штаба обороны идет акция "Согрей солдата". Мы собираем теплые вещи, а также средства, на которые можно купить теплые вещи. Также очень актуальны медикаменты и противопростудные средства", - рассказал заместитель руководителя штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: