Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда мужчину остановил на улице патруль, он достал из кармана пистолет ТТ и выстрелил

25 сентября 2014 18:20

Когда мужчину остановил на улице патруль, он достал из кармана пистолет ТТ и выстрелилВ дежурную часть Васильковского горотдела милиции поступило сообщение от медиков центральной районной больницы о том, что к ним привезли раненого милиционера. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

- Все случилось 23 сентября, около полуночи. в городе Васильков на улице Грушевского. Пеший патруль заметил на улице подозрительного мужчину. Работники милиции приняли решение его остановить и проверить документы, - рассказывают в УМВД Киевской области. – Как только милиционеры попросили предъявить паспорт, мужчина достал пистолет ТТ и, выстрелил. После, убежал в неизвестном направлении.

По словам правоохранителей, прохожие, которые стали свидетелями ЧП вызвали скорую. Милиционера с ранением в бедро отвезли в хирургическое отделение центральной районной больницы. Сейчас пострадавшего прооперировали. По словам медиков его состояние удовлетворительное.

Работники милиции установили личность преступника. Им оказался неработающий житель города Васильков Александр Николаевич Крицкий, 21.10.1956 года рождения, уже дважды успел побывать в местах лишения свободы за незаконное хранение оружия и наркотиков.

По данному факту следственным отделом Васильковского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь милиционера). Теперь преступнику светит до 15 лет тюрьмы. Досудебное следствие продолжается.

КСТАТИ

Правоохранители предостерегают, Александр Николаевич Крицкий, вооружен огнестрельным оружием (пистолетом марки ТТ) и гранатами. Он особо опасен для общества.

Приметы подозреваемого: рост 160 см, залысины лобной и теменной части головы. Был одет в черные спортивные штаны и черную куртку с капюшоном.

В случае если вам известно о месте нахождения разыскиваемого гражданина Александра Николаевича Крицкого, просьба сообщить об этом в органы внутренних дел по телефонам (044) 271-60-02, 271-60-03, 272-21-23, 271-63- 64 или на спецлинию 102.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: