Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы «ЛНР» захватывают квартиры сотрудников национального университета, - Лысенко

25 сентября 2014 01:42

Террористы «ЛНР» захватывают квартиры сотрудников национального университета, - ЛысенкоСпикер СНБО Андрей Лысенко сообщает, что руководителей Луганского национального университета имени Т. Шевченко, вывозя их личные и разворовывая их вещи. Об этом он заявил, выступая на пресс-центре.

Кроме того, террористы уже провели инвентаризацию имущества преподавателей, которые уехали из Луганска и не вернулись в свои квартиры до 22 числа текущего месяца.

Также г-н Лысенко заявил, что большинство студентов не могут учиться на оккупированной территории, поскольку их подвергают репрессиям.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: