Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитника английского футбольного клуба заковали в наручники за кражу сыра

24 сентября 2014 19:10

Защитника английского футбольного клуба заковали в наручники за кражу сыраЗащитника английского футбольного клуба "Квинс Парк Рейнджерс" Стивена Колкера чуть было не посадили за решетку, ошибочно обвинив в краже. Спортсмена, чей недельный заработок согласно контракту составляет сорок две тысячи фунтов в неделю, заподозрили в хищении упаковки сливочного сыра "Филадельфия" стоимостью меньше двух фунтов. Об этом сообщает The Guardian.

По словам свидетелей, 22-летнего футболиста заковали в наручники, когда тот неожиданно решил вернуться в магазин с уже оплаченной покупкой, видимо, забыв что-то купить.

Он вышел из магазина, а потом повернулся и пошел обратно, - рассказали очевидцы. – В этот момент прибыли полицейские, которые выбежали из патрульной машины и заковали его в наручники. Он выглядел довольно встревоженным.

Тем не менее, все обошлось. Уже через пять минут, убедившись, что сыр не украден, правоохранители освободили Колкера. А в магазине пояснили – полицию вызвали продавцы, поскольку на прошлой неделе там состоялась серия краж.

- Между сотрудниками просто возникло недоразумение по поводу оплаты, - добавили в полиции.

Футболист решил уладить конфликт миром и не стал подавать на не в меру бдительных коммерсантов в суд. Комментировать свое задержание он также отказался.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: