Регистрация Войти
Вход на сайт

Гоша Куценко об отношениях с женой-фотомоделью

17 декабря 2012 00:00

Гоша Куценко об отношениях с женой-фотомодельюИзвестный российский актер Гоша Куценко, который месяц назад женился на фотомодели Ирине Скриниченко, рассказал о своей супружеской жизни.

Гоша Куценко признался, что после официального оформления брака его отношения с любимой женщиной изменились.

«Конечно, наши отношения немножко изменились. До этого мы прожили вместе десять лет, и этой свадьбой мы, скорее, отметили наш 10-летний юбилей, - рассказал актер в интервью «ТСН». - Мне 45 лет, и я ни разу не был женат. Я подумал, что если это случится в 70 лет, то будет смотреться очень странно».

В то же время Гоша Куценко не осмеливается называть себя хорошим мужем, но уверен, что отец из него неплохой. С дочерью от предыдущих отношений от созванивается каждый день, несмотря на плотный график.

VIVA


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: