Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Финчер: "Я не пичкаю зрителей Биг Маками"

24 сентября 2014 07:40

Дэвид Финчер: "Я не пичкаю зрителей Биг Маками"Современный процесс производства фильмов в Голливуде напоминает изготовление гамбургеров.

Такую точку зрения высказал в интервью изданию Playboy режиссер Дэвид Финчер.

"Студии относятся к зрителям как к леммингам, как к скоту на скотном дворе. Я не хочу требовать от моих актеров или кого-то еще упорной работы на съемочной площадке, если студия относится к процессу как к приготовлению гамбургеров. "Девушка с татуировкой дракона" - не Биг Мак. "Исчезнувшая" - не Биг Мак. Я не пичкаю зрителей Биг Маками", - сказал он.

Что касается экранизаций популярных комиксов, то Финчер признался в том, что не является поклонником этого жанра, так как в основном подобные кинопроекты просто "тупы". "Мне нравится питаться энергией зрителей, которые дожидаются финальных титров и думают: "Что ж, мы и подумать не могли, что все закончится так плохо", - добавил режиссер.

Он также признался, что любит не все свои картины. В частности, его не устраивает финал триллера "Игра", в котором главную роль сыграл Майкл Дуглас.

"Мы явно не справились с третьим актом, и это моя вина", - уточнил Финчер.

playboy.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: