Регистрация Войти
Вход на сайт

Люк Скайуокер отправится в изгнание в "Звездных войнах 7"

24 сентября 2014 07:20

Люк Скайуокер отправится в изгнание в "Звездных войнах 7"В Сети появился очередной любопытный слух, касающийся содержания седьмого эпизода "Звездных войн".

Издание InFamous со ссылкой на свои источники выяснило, почему Люк Скайуокер отправился в изгнание, и где именно его друзьям удалось обнаружить его.

Утверждается, что после падения империи Палпатина Люк занялся восстановлением ордена джедаев, а его навыки управления Светлой стороной Силы стали столь совершенны, что он буквально мог передвигать горы и сбивать вражеские корабли одним взглядом.

Однако на пике своего могущества он стал ощущать мощное возмущение с темной стороны Силы. Понимая, что император Палпатин смог вернуться, и не желая пасть, как и его отец, Люк становится отшельником на планете Дагоба, где некогда он встретил Йоду.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: