Регистрация Войти
Вход на сайт

На участке фронта под Донецком перемирие очень условное

24 сентября 2014 00:30

На участке фронта под Донецком перемирие очень условноеНападение боевиков под Донецком было отбито, после чего целый день на этом участке фронта царило относительное спокойствие.

Несмотря на неоднократные атаки боевиков Авдеевка осталась под контролем украинских сил. Кроме этого города, под мощные обстрелы вчера и сегодня попали Мариинка, Дебальцево и аэропорт Донецка.

Агрессоры использовали тяжелую артиллерию, минометы, реактивные системы залпового огня "Град". На позиции украинских войск были совершены нападения разведывательно-диверсионных групп.

Военные в Авдеевке вступили в очень плотный бой и отбили нападение. Однин из нападавших был убит, еще двоих наши солдаты захватили в плен.

Донецкий аэропорт обстреливают одиночными выстрелами, но практически каждый час. Уменьшение интенсивности, по слухам, связано с изменением подразделения, которое намерено штурмовать аэродром. Вроде бы этот участок фронта со стороны "ДНР" за несколько дней хочет взять под свой контроль так называемый батальон "Восток".

Поговаривают, что ради выравнивания линии фронта донецкий аэропорт могут обменять на Новоазовск - то есть стороны, которые сейчас контролируют объект и город, передадут это право оппонентам, а сами синхронно отойдут с позиций.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: