Регистрация Войти
Вход на сайт

Десять украинских военных получили ранения во время боя возле Никишино

24 сентября 2014 00:20

Десять украинских военных получили ранения во время боя возле НикишиноВ ходе вчерашнего многочасового штурма боевиками украинского опорного пункта возле села Никишино Шахтерского района Донецкой области были ранены десять украинских военных.

Об этом Gazeta.ua сообщил один из офицеров 11-го батальона "Киевская Русь".

Силовик уточнил, что ранения получили девять бойцов 11-го батальона и один боец 25-го батальона.

"Ранения получены в результате минометных обстрелов. Одна вражеская мина взорвалась прямо в окопе с бойцами, но, к счастью, задела только одного солдата", - отметил офицер.

По его словам, после минометного обстрела боевики попытались пойти в атаку, однако украинские бойцы встретили их автоматным и пулеметным огнем.

"После мин в дело пошли автоматы и пулеметы. Наша бронетехника нам не смогла помочь, поскольку сломалась в самый ответственный момент. Поэтому подавить колесами сволочь, которая засела в нескольких сотнях метров в руинах сельских домов, не получилось", - отметил офицер.

Он подчеркнул, что за три месяца своего пребывания в зоне боевых действий на востоке Украины это был самый его жестокий бой.

"Я выстрелял около 700 патронов. Вражеские пули свистели над головой непрестанно с обеда и примерно до 23.00", - заявил военный.

Он добавил, что сегодня продолжилась минометная перестрелка, но с меньшей интенсивностью, чем вчера.

Напомним, 22 сентября в течение дня боевики совершили неудачные попытки штурмов опорных пунктов силовиков в районе Авдеевки и вблизи села Никишино Донецкой области.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: